解決済み
一緒にお話したい
10代後半 女性

年下の男の子が好きな卒業間近の女子生徒です。

visibility182 chat2 personUiui.16 edit2026.02.13

私は中学三年生なのですが、一つ下の男の子がずっと好きなんです。今までもいろんな人を好きになったことはありますが、彼ほど本気で好きになった人はいなくて、でも脈ありか脈なしかもわからず、バレンタインをあげる+告白をしようか迷っています。彼とは約二年間関わりがあだて、部活は同じではなく、なんも接点がありませんでした。始まりは、私が中学二年生のときに彼が絡んでくるようになったことで、中三になってからは、私が意識するようになり、関わることも増えました。仲良くしてもらえてるほうだと思いますが、自信がないですし、脈なしで振られるぐらいならバレンタインはなにもしないでおこうと考えています。客観的な意見を聞かせてもらいたいです。どなたかお話聞いてもらえると光栄です。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    Uiui.16さん

バレンタインはいかがだったでしょうか?
    多分上手くいきそうな気がします

ただ、脈アリかどうかだけ問われても第三者としては困ってしまうので、もう少し具体的な相談内容にして頂ければ他の方もコメントしやすくなると思いますよ!
keyboard_arrow_up