受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

自然消滅を狙われているのか

visibility238 chat10 personにゃん edit2026.05.12

至急お願いします。

彼氏と付き合って7ヶ月、4月から新卒です。

4月になってから優先順位が下がり、連絡頻度も減ったので不安になってしまいました。
追いLINEや送信取り消しばかりしてめんどくさがられました。

いまはもう既読無視されてます。

めんどくさくて今は関わりを減らしたいと思ってると思うので、もう何も送りません。

これって逆転あったりしますか?
もう終わりですか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    あい 30代 女性
    もうLINEは送らないこと。
    彼氏があなたを許してくれた時、彼からLINEは来ます。
    大丈夫です。人は時間が経てば良くも悪くも忘れる生き物です。
    ただ時間は有限です。
    いつまでも待つ間に、あなたの大切な時間も進みます。携帯を手放して、料理や美容に時間を費やして見ましょう。彼と仲直りした時に、素敵だと改めて思ってもらえるように、そして二度と不安が爆発してLINE爆撃をしないように自分を訓練しましょう。

私はチャッピーに相談したりして過ごしてましたよ。送りたくなってもグッと我慢です。
    我慢できなければ本当にお別れになってしまいますよ。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up