受付終了
10代後半 女性

ほののお部屋

visibility1198 chat17 person退会したユーザー edit2022.11.17

今日あったこととか、なんとなく思うこと、このお部屋でゆるゆる雑談できたらなって思います💫
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    JIKJIN 10代後半 女性
    お久しぶりです!
    あけおめです!!これからもよろしくお願いします!!🎉

年末年始どうやってすごしましたか?
    私は十二月二十日の時点からもう暴食が始まってましたね笑
    おかげで今もう4kg増えています。。。😭
    もう正月太りって言う次元じゃない笑笑

ほのさん正月太りしちゃいましたか?
    退会したユーザー
    テストや課題の提出などいつもギリギリにならないとやる気が出なくて(改善しないと、、🥲とは思ってる)、今回のテストも直前で詰め込む形になりました...😂📚
    のんびりした毎日が続いていたのでストイックな勉強に体力と頭が追いつかず、やらなきゃ、でも集中できない、という負のスパイラルに疲れて、Youtubeのジブリbgmを流し始めました。聴いているうちに、他の人と比較しなくても自分がそれでいいならいいんじゃないか、と思うようになって気が楽になりました😁

次のテストこそはこんなことにならないように対策を練ります...✏️

ジブリってステキ...🍃✨
    退会したユーザー
    雨、曇りが続くとやっぱり少し気分が沈みますね😞🌧️
    こちらハンガリーの首都、ブダペストは、昨日は奇跡的に晴天だったものの、また今日から雨模様です...
    にんじん 10代前半 その他
    こんばんはー、最近寒いですねー( ̄^ ̄)
    もう暖房解禁してもいいかもですか?
keyboard_arrow_up