受付終了
40代 女性

告白自分からするのか、待つのか

visibility968 chat5 personけろろん edit2023.01.23

結婚相談所で知り合った人と、二度目にご飯に行き、その後ふらっとデパートにチョコレート見に行きました。
LINEのやとりとりでは下の名前でさんつけでよく呼ばれるが、会った際は一度も名前を呼ばれませんでした。
会った日に次のお誘いをLINEでされて、やりとりしていたら、急に、「そういえば〇〇さんって好きな人出来たら相手から言ってくるの待ちますか?自分から言いますか?」と聞かれました。すごく困る質問で悩んでいます。相手は私と両思いって思ってるって事でしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    けん 20代前半 男性
    私はもう出会いがないので少しでも相手に気があると思ったらアタックしてみるの精神で生きてます。好かれているかどうかは主観では分かりきれない部分があって難しいとは思いますが気を見せてくれたら話に行きやすいですよね
  • refresh約2年前
    マコ 20代後半 男性
    こんにちは。
    相手が両思いと思っているかは分かりませんが、貴方に好意はあると思います。
    ただの雑談の可能性もありますが、男性が貴方にその質問をするのは、貴方の方を知りたくて、もしあなたの事を本格的に好きになった時に「自分から告白するべきか、貴方からの告白を待つべき」かを知りたいのではと感じました。
    ひとまず、相手にどうしてほしいというのを伝えた方が良いと思います。
keyboard_arrow_up