受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

こころも体もボロボロです。

visibility898 chat3 personM edit2023.02.23

心がズタボロです。ストレスが凄いです。
家族のこと彼氏の事で悩みまくってて頭がパンクしそうです。
家族の事で悩んでいても彼氏は助けてくれません。SOSにも気づいてくれません。
なのに彼氏は自分のことばっかりで私はそれでもかれが好きだから彼氏の愚痴や悩みに親身に向き合ってきました。だから私もそうして貰えるかな?と思ったのですが全然助けて貰えません。
募りに募ったストレスをどこに吐き出していいのかも分かりません。
助けてくれませんか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、とてもつらかったですよね...
    辛いのにも関わらず、恋人様の愚痴や悩み聞いていていたこと本当にお優しいですし、素晴らしいと思います。
    まずは、ご自身の事をほめてください!

相談したいのに聞いてもらえないのは吐き口が無いですし本当に辛いと思います。
    恋人様には相談をしてもスルーされるのですか?それともご自身の思って言うような返答をもらえないのでしょうか?
    また、相談は恋人様に聞いてほしいのでしょうか?
    もし絶対に恋人様に相談したい!でないのなら、このココともにでもたまっていることをはきだすのはどうでしょうか?
    自分の考えが他者からアドバイスをもらい気持ちが楽になる事もあるので...
keyboard_arrow_up