ただ話を聞いてほしい
50代 男性

最愛の妻がなくなりました

visibility774 chat43 personキルヒアイス edit2026.03.11

先月最愛の妻が亡くななりました。辛くて苦しいです。義弟や親族に相談してもしっかりしなさいと言われるだけです。僕の気持ちがわかる人がいたら、相談にのって下さい。お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

キルヒアイス 50代 男性
    みーさんこんにちは。相談したいことがありまして。妻の遺品整理ができなくて困ってます。一人になったので要らない物は捨てました。だけど妻の遺品だけ捨てられません。思いきって捨てたほうが良いのでしょうか。
  • refresh1週間前

みーさんこんばんは。今日はずっと散歩してました。妻と話しをしながら。他人が見ると一人言言ってる変な人に見えますけど。妻
    に上の世界で待っててくれるとか一人じゃ寂しいよとかずっと話しかけてます。妻がいなくなって寂しい気持ちは相変わらずです。なかなか気持ちの
    切り替えができません。早く上の世界で妻に会いたいです。
    みーさんありがとうございます。また辛くなったら話しを聞いて下さい。よろしくお願いします。それではまた。
    みーさん読んで頂いてありがとうございます。今日お忙しいっと思ったので返信無用とかきました。正直返信を頂けると嬉しいです。明日も妻と遊びに行った場所に行ってみようと思います。あと返信ができないのは何故かわからないので新しいコメントに載せます。
  • refresh2週間前

• refresh2週間前
    妻が亡くなり辛くて苦しい毎日です。仕事に行っても、苦しさで心がいっぱいです。仕事にも集中できずにまた休職中です。なかなか前向きになれません。良きアドバイスがありましたらコメントお願い致します。
  • refresh3週間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up