受付終了
遅れてる?
visibility1089 edit2015.05.10
私は、幼稚園の頃は告白されるなどのことがありましたが、小中と大きくなるにつれてまったくそういうことはなくなりました。
仲のいい友達の話や悩みを聞いていると、小学校の高学年で彼氏がいた、告白された。中学校に入って告白された。小学校の時の人と付き合ってる。前付き合ってた人と関係を戻したいといわれた。など。
私に言われても・・・みたいなことを思いつつ、周りの人は彼氏持ちや告白される回数が多いなどばかりで焦ってしまいます。
私は性格が嫌な奴で、クラスにあんまり友達もいません(一年の時は友達が多かったので他クラスにはいます)好きな人にたいしていやな態度をとってしまうこともあります。
これが遅れているのか、ということと、
遅れ取っていると感じないように告白されたい、というのは違いますが、男子に告白されるようなアプローチ(?)があれば教えてください。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら