一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
自分の恋愛対象がわからない
visibility28 edit2026.04.19
告白してくれた男の子がいるのですが付き合うべきか悩んでいます。
その人は年下でとてもやさしいですし、お菓子作りもでき、自分よりも女子力がある人です。
遠距離なのにわざわざこっちに遊びにきてくれます。
とてもいい人だと思っていますが、ちゃんと好きになれるのかわからないため迷っています。
また、私が仲良くなりたい、お近づきになれてうれしいと思うのが年上の女性ばかりです。
アニメや漫画でも大人の女性が好きになります。女性と付き合ってみたいとも思います。
ですが、アニメと現実は違うとわかっているので実際に付き合うとなると男性と女性どちらが良いのかがよくわかりません。
どちらでも付き合うとなったら長続きさせたいですし、絶対に嫌な思いをさせたくないししたくないです。
将来のことを考えたら男性のほうがよいのかなとも思います。
告白してくれた男の子とは一緒にいて楽しいですし、好きなアーティストが一緒でノリが似ているためいいなとは思います。
ですが、付き合ってその先の行為をもしするとなったらあまりしたいとかうれしいという気持ちになれない気がします。
これは恋愛の経験がないからなのでしょうか?いずれは好きになれるでしょうか…。
もし、ずっと好きになれず相手の時間を無駄につぶしてしまうのであれば最初からしないほうがいいのではないかと思ってしまいます。
あまり、人を試すようなことをしたくはありません。
付き合うならちゃんとけじめをつけたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら