受付終了
ただ話を聞いてほしい

恋人という言葉が苦手
visibility591 edit2023.05.03
私は性的な目で見られることやスキンシップをとられることが怖いです。
小学生の頃、少しいい雰囲気になった同級生男子から家に遊びに来て欲しいと誘われて家に入ったところ、男子の自室に案内され、そこで手足を縛られてくすぐられるという出来事がありました。10年以上経った現在も顔を見たり話したりはもちろん、家の付近を通ることもできないくらい傷が残っています。
それがきっかけか分かりませんが、完全に2次元の世界に逃げてオタクになりました。ひょんなきっかけから配信者をやってみることになり、そこで出会ったのが今の相方です。今の相方にも上記の話を打ち明けており、それを受け入れた上で交流をしております。今のところは今後の人生計画でプロポーズや結婚することも、同棲をすることもないと思います。
異性と親しくしている=恋人・付き合ってるという認識を持たれることが本当に怖いです。
なぜそのように思われるのか全くわかりません。
親友や友人感覚で仲良くしている異性という認識が広がって欲しいと願います。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら