受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

高校2年の息子に乳首を触られました。

visibility1282 chat5 personしずか edit2023.05.04

私が風呂に入っている時に
高校2年の息子が入って来ました。
少し驚いたものの
息子のことだし出なさい!
とは言いませんでした。
息子は湯船に入って
高校を辞めたいと言い出しました。
私は、
高校だけは卒業しておかないと
将来困るよ?
とたしなめました。
息子は黙って私の話を聞いていました。
しばらくすると…
黙って私の乳首をコリコリして
ニヤッとして風呂を出て行きました。
私の態度が間違っていたかも
わかりませんけど…
これから私の取るべきアドバイスを
お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。

息子さんはその後いかがですか?
    本当に高校に行きたくなさそうか、もう少し様子を見てみるのも手かも知れませんね。

中学1年生の、男の子の母ですが、うちもまだ今も普通に家の中でおっぱい触って来ますよ。

お風呂の中に一緒に入って来たり、お母さんの乳首を触ったり、何か甘えたいだけだったのかも知れません。後は、高校の話しで自分に意識を向けたかったのかも知れません。

それでも、まだ思い詰めている様子は無いか、さりげなく観察してみて、元気が無いようでしたら、最近どう?と聞いてみるのも良いかも知れませんね。
  • refresh約2年前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    おはようございます。

息子さんは通学を続けることに納得されたのでしょうか?

お風呂での出来事も含めてご主人にお伝えするのが良いかと思います。

しずかさんと息子さんが、落ち着いた場所で息子さんの通学についてお話しすると良いですね。
keyboard_arrow_up