受付終了
どうすれば…
visibility810 edit2015.05.12
その恋人と同棲しているのですが、私たちが付き合いはじめたきっかけは彼が8ヶ月付き合った遠距離の7個上の彼女と別れて、なんとなく一緒にいた感じで、彼の心には元カノがいるという状態を私は知っていながらずっと同じ家にいました。そんな彼とは付き合って3ヶ月がたったくらいに大きな喧嘩をして、言いたい事を全部言って同棲を取り消すというところまでいったのですが、話し合って仲直りして前よりもとてもいい関係になったと思います。なのですが、彼は今でも元カノのTwitterを見ていたりしているみたいなんです。今まで見ているだけみたいだったので何も言わないでだまっていたのですが、最近元カノがTwitterで今この音楽を聴いていると呟けば、その音楽を聴いて、この曲すごく良いよって私に教えてきます。ほかにも、元カノが悩んでいるツイートをすると、元カノの友達にLINEを送って元カノの悩みの原因などを聞いたりしています。しかもそれを私に元カノに○○があったんだって、と報告してきたりします。彼は彼女のことが好きなのでしょうか?とても綺麗だし、年上の女性だし、あたしは彼と同い年なので、なんだか超えられない壁を感じで最近ぐるぐる不安になっています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら