受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏と緊張して上手に話せない

visibility150 chat5 personすず edit2026.04.14

最近好きな人に告白して嬉しいことに付き合うことになりました。
一緒にでかけたり電話したりしたのですが、すごく緊張してしまってうまく話をするとができません。特に直接会うときは(惚気のようになってしまうのですが)顔が好きすぎて目を合わせることもままなりません。
せっかく付き合えたし、私と付き合ったことを後悔してほしくないので、もっと上手に彼と関われるようになりたいです。
アドバイスいただけると幸いです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ヒロシン 30代 男性
    すずさん、はじめまして。
    ヒロシンと言います。気になったのでコメントさせていただきました。

好きな方とお付き合いができたけど、緊張して上手く話せなかったり目も合わせられないとのことですね。

確かに好きな人とは楽しく過ごせたら一番だけど、緊張してうまく話せなかったりすると辛いですよね…。

彼とうまく関われるようになりたい、とのことですが具体的にどんな関わり方が理想であったりしますか?
    教えて頂きましたら幸いです。
keyboard_arrow_up