受付終了
悩んでます。
visibility890 edit2015.05.13
友達が遊びに来たときこんなことも言われました。付き合ってないし、彼女じゃないよ。って。でも、知り合いなどには俺の女と言ってくれます。何が違うの?
また、いちども面と向かって好きと言ってくれたことがなく、たまには✉じゃなくて直接好きって言って欲しいな、とおねだりしたことが今までに3~4回ほどあります。先日もラインでそう書いたら「しつけーな」と言われ「終わり」とも言われてしまいました。私が依存しすぎだと言います。ドライな関係でいたいと。結婚とかはお互いに考えてません。でも、好きだから一緒にいたんだと思ってたのに今さらそんなことを改めて言われ、今では毎日あった電話は用事がない限りありません。ラインも私が送れば返事がくる程度。もちろんキスもエッチもありません。
二股とかの面倒くさいことは嫌いな人です。浮気もしない人です。物事はっきりしてるので、付き合いたくない人からは貸し借りもしません。お願い事も。
私にはお願い事も貸し借りもしてくれます。
長くなりましたが、私って彼にとってどんな存在なんでしょうか?ここ最近、2回ほど別れ話も出ました。
でも、まだ別れてません。私からの切り出しを待ってるのでしょうか?それとも都合がいい女としてキープしてるのでしょうか?
私のこと、好きだから一緒にいると期待してもいいのでしょうか?
答えがわからなくて毎日毎日どうしていいのかわかりません。
誰か教えてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら