ただ話を聞いてほしい
恋愛楽しいけど難しい。
visibility31 edit2026.06.01
でも、交換してからあっちから全然話しかけてくれないし、何も話さないまま1ヶ月経ちました。
でも先日、体育祭があって、私は写真が撮りたかったのですがとれなかったので、撮りたかったのに撮れなかったから今度とりませんか。てLINEしました。そしたらいいよ。て来てまあ写真とる約束は出来たんですが、もし、相手が私に気がなかったらけっこうなに??て感じですよね。
関係は同じ部活で彼が選手で私がマネージャーという立場です。
立場的に控えた方が良いのもわかっています。
ですが、高校に入ってからはじめてできた好きな人で諦められません。
部活は男女混合部活で、私はほぼ男子と話すことはないので贔屓しているとか媚びを売っているという事は全くありません。
もう本当になんなの!
ちなみに、LINE交換する前まではあったら手とかふってたんですが、してからは私が意識しすぎてしまっているのか、なんか微妙なところで視線があいません。
また、部活は男女関係なく仲が良いため、輪を乱してしまうんじゃないかとも不安です。
もうどうすればいいかわかりません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら