受付終了
10代後半 女性

好きかどうかわからない

visibility690 chat2 personさくら edit2023.06.03

・ずっと一緒にいたい 90%
・相談に乗りたいし、乗って欲しい 5%
・相手のことをもっと知りたい 5%

これは恋ですか

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    一緒にいたい一緒にいて心地いいのならば恋だと思います
  • refresh約2年前
    ユナ 10代前半 女性
    うーん、どうなんですかね?私的には恋?だと思います。少しでも一緒にいたいという気持ちがあるならそれは「恋」じゃないですか?
keyboard_arrow_up