一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
恋人ができません、助けて下さい
visibility15 edit2026.05.05
社会人なのですが、まず出会いの場がありません。
人と関わる機会は仕事くらいですが、同じ部署の女性は皆彼氏がいますし、そうでなくともリスクが高いので職場恋愛しようとは思いません。
街コンとかマッチングアプリはやってみたのですが、街コンは女性の参加費が安いこともあって暇つぶし半分で来てる人ばかりです。
アプリは3ヶ月課金してみて90いいねくらい来たので写真は悪くないと思うのですが、4割位の人は最初のメッセージに返信が来ません。
残りの6割のうちでも会話が続くのは10人程度なのですが、会うことや通話に誘うと急に返事が来なくなるか断られるかです。
それでも会う約束が出来た人が2名居たのですがドタキャンされました。
そんなこんなで徒労感が酷く、昨日アプリを辞めました。
と、ここまで書きましたが実は20代後半にもなって一度も彼女が出来たことがないです。
大学生時代同じゼミだった子に告白したこともありましたが、しっかり振られました。
相手探しに疲れた気持ちとやっぱり彼女が欲しいという気持ちの間で本当に辛いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら