一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏との性行為がなく不安
visibility17 edit2026.05.08
私は26歳、彼は27歳です。
今まで一度も性行為をしたことがなく、不安がでてきてしまいましたので相談させていただきます。
交際3ヶ月程の時に一度そういった雰囲気になったのですが、緊張で勃たないと言われ中断しました。それ以降誘われることはなく、何度か一緒に泊まったこともありましたが、キスで止まってしまいます。
はじめは本当に緊張でできなかったのだと思っていましたが、次第に私の容姿やスタイルが原因で性の対象に見られていないのではと不安になってきました。
彼からはなんとなく好かれている気もしているのですが、容姿に対して褒め言葉などはほぼ言われたことはないです。
私自身はしたい気持ちがあるのですが、どう伝えていいかわかりません。彼が勃たなかった時のことをトラウマに感じているかもしれないと思うとどう相談すればいいかわからずモヤモヤしている状態です。
拙い文章で申し訳ありません。相談に乗っていただけると嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら