一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

高1男子恋愛相談に乗ってくれませんか?

visibility22 chat0 personカワウソ edit2026.04.29

私が今好きになっている子(Aと呼称する)は小、中学校の同級生でした。中3まではほとんど話したことがなく、顔見知りみたいな感じでした。しかし、中3の初めころから席が近くなって人の仲介もあって話せるようになりました。で、中学校はそんな感じで学校では話すみたいな関係が続きました。(その時は彼女がいました)そんなこんなで卒業したんですが、卒業してすぐに彼女に振られました。正直言ってその時は落ち込みました。(これから先は元カノと呼称します)そして元カノの友達がAだったので別れたことを伝えて相談に乗ってもらいました。少したってなんだかんだあり、二人で散歩に行きました。(5時間くらい)で、Aの話を聞いていると元カノの裏の顔がどんどん見えてきてAは元カノが嫌いだったと判明します。裏の顔を知った僕も引きました。また時が流れてこれまでに6,7回くらい散歩に行きました。(その間に僕の好きといった髪型にしてくれたり、デリケートな生理や身体の話などをしました。 そしてこの間に散歩に行ったとき、僕たちには共通の趣味的なものがあるのですがそれを練習するために今度Aの家で練習しよといわれました。 一つ心配事があるとすればLINEが素っ気なく既読で終わられることもあります。でもAから散歩に誘ってくれることはあります。僕は次あったときに告白しようと思っているのですがほかの女性の方から見てこれは友達でしょうか?それとも恋愛対象になっているでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up