受付終了
一緒に対処を考えてほしい

なにかしてあげたいけどできない
visibility506 edit2023.06.18
5人で仲良いグループがあって、そのうち1人は彼氏がいました。その子をAちゃんとして彼氏をBくんとします。
ですが最近別れました。
その彼氏は束縛もほんとにすごくて、インスタ消せとか、同学年以外の男子のインスタ全員切れとか、友達とのストーリーあげるなとか他にも沢山です。
わかれる寸前にはBくんがAちゃんの物壊したりとか、ストラップぶちぎったりとかしました。
その理由をAちゃんがルール破ったから仕方ないだろ、と言ってしていました。
付き合ってる時から、ほかの4人は何とかしたいと思ってました。そのままだとおかしくなってしまいそうだったから。
でもAちゃんはほんとに好き、多分依存してました。だからやめた方がいいなんて簡単にいえなかったです。
最近別れて、わかれた後にBくんから連絡来ることがあったみたいで多分今も続いてるんですけど、別れたのに付き合うの確定だから、とか、手繋いだりとか、一緒に帰ったりしてました。私たちがAちゃんに聞いても何も言わないからどうなってるのか分からなくて、嫌がってるのか同意なのかも分かりません。わかれ際すごい未練があったみたいなので同意の可能性も無くはないです。
そして昨日、Aちゃんのインスタが消えて、LINEのグループからも抜けたし、絶対なんかあったんですけど話してくれないので分かりません。ただ言えるのはBくんが関わってることです。何とかしたいのですが手の打ちようがありません。このままスルーもしたくないです、、どうしたらいいと思いますか(т-т)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら