一緒にお話したい
20代前半 女性

告白を未読スルーされています

visibility47 chat1 personねこみみ edit2026.03.21

遠距離片想い中の相手に、きっぱり振ってもらって諦めるために告白したのですが、未読スルーされています。
脈ナシなのは元々わかっていたのでそこは問題ないのですが、本人にしっかり振ってもらわないと引きずってしまうタイプなので、まだ諦めきれずにいます。
未読は本日で3日目で、インスタグラムのストーリーには足跡がついていたので、意図的なものだと思います。確認したところ、ブロックされているわけではありませんでした。
このまま毎日そわそわして、なにも手につかない状態が続くのは嫌なので、忘れられる方法などあれば教えてください;
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh9時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up