一緒にお話したい
10代後半 男性

友達以上恋人未満って苦しい。相談乗って欲しい。

visibility18 chat0 personBさん edit2026.03.15

ここでは詳細には話してませんが相談乗っていただけたら嬉しいです。僕には2年仲良くしてきた女の子がいます。お互い価値観も合うし、意気投合するし、何気ない会話も楽しいし、何でも言い合えるそんな仲です。ある時僕はその子の事を好きって思うようになりました。寄り添いたい、支えたい、幸せにしたいと。そして2ヵ月前いつも通りDMしてる時告げました。意識していると…もちろん相手は戸惑いや照れ隠しなどしてましたが前向きに捉えてくれました。僕は期待して振り向いてもらおうと頑張りました。でも距離を置かれてる気がして、気づいたらその子は元彼と親密になっていました。夜中ずっとその子の事を想う度涙が止まりませんでした。僕の優先順位がググッと下がった気がして悲しかったです。でもある日その子と一緒に美容室やスタバに行って6時間くらいずっと一緒に遊びに出かけました。お互い幸せな時間を過ごせた気がしました。また一緒にどこか行こうと約束もしました。期待して次の誘いをしたのですがやはりまた距離を取られてる気がしました。僕が気を負いすぎなのでしょうか。誰か僕の相談に乗って欲しいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up