受付終了
一緒に対処を考えてほしい

死んでしまいたいです
visibility700 edit2023.06.27
金銭、成績、恋人、仕事に悩んでどうしようも出来ないです。
金銭は、今月中にあと14万程必要なんですが、そんな大金用意できないです。内訳としては、ガスや水道などの引き落とし、車の税金や保険料、友人への借金の返済(2万円)などがあります。仕送りはありません。奨学金も借りてません。
成績は、大学の成績が悪く卒業がほぼ不可能なのですが、大学を辞めてしまうと就職など将来に響くのでなかなか辞めれないです。
恋人は、現在夜職をしており本当は付き合っていけないのですが、付き合ってしまいました。相手は2つ上で1歳の子供がおり、現在私も彼女の家に1ヶ月のほとんどを暮らしている状況です。結構わがままな性格で、日頃から機嫌を損ねることが多く、結構な頻度で機嫌取りをしています。このまま一緒にずっと居れるのか不安です。
仕事は、上記でも話しましたが夜職をしています。上司や周りの人間関係がぐちゃぐちゃで嫌です。しかし、社長に特別に付き合っていることを認めてもらったので、辞めにくいし、付き合っていく条件として出された売り上げも作れなくてどうしようもなくなってしまいました。
他にも色々あるのですが、どう話せばいいのかわからなくなってしまったので、詳しくは色々聞かれた際に話そうと思います。
今後どうしていくべきなのか教えてください。
お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら