一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 その他

5年前やめた会社の後悔があり、5年前の会社のかたに、5年たつのに、相談していいか?

visibility108 chat6 personお茶 edit2026.03.20

私は、5年前やめた会社をやめた当初からずっと後悔してて、復職もかんがえたり、やめてから、派遣を1年半して、その後やはり後悔からぬけだせず、病み1年半以上2年近く、うごけなくなりました。でも、アルバイトを始め、1年ぐらいで、体力てきにもきついとこでやめました。何か前をむかないととは、いつも思うけど向けなくて、気持ちが後悔に持っていかれて、沈んでしまいます。何かしようとしても、その感情がひっかかって、とまってまえにすすめなくなります。仕事は、工場で、パートではたらいてました。相談しようと思ってる方は、異性の社員さんで、当時辞めた日に、ショートメールで、また何かあれば相談してくれればと思います。といってくださったから。5年もたつし…相談すればなにかまえむくきっかけになればと…でも怖いし
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    マサ 40代 男性
    通り掛かりでコメント失礼します。

怖いはハッキリさせる事になるから。で、気持ちは分かります。
  • refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up