一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

157センチの39歳男性です。所詮チビは人間社会の働き蟻です。

visibility42 chat1 personコタニ edit2026.03.09

157センチの39歳童貞ですが、僕みたいなチビは働くだけのチビで恋愛というイベントには縁がありません。チビは嫌いだから居なくなれとは言えませんが、透明人間のように扱われただの使い走りだけとして存在しています。普段から消えたい、でも何とかして恋愛したいと言う思想で支配されています。でも女性からしてみればチビ奇形にそういう気持ちがあること自体が嫌みたいです。僕みたいな人間はどうすればいいのでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    ららら 50代 女性
    休日にイオンモールに来ている家族連れを見ていると、コタニさんと多分同じぐらいの背丈のパパさんが結構いらっしゃいます。お仕事を頑張ってくれて、家事や育児を一緒にしてくれて、話をしていて楽しい方なら、幸せなパパになれるのではないかと思っています。
    でも結婚ではなくて恋愛がしたいのですものね。結婚は生活や心の絆がメインですが、恋愛はときめきなどがメインなのかな。でもそれも最初のうち。
    ところで、背が高い男性が好き、って、胸が大きい女性が好き!と同じぐらいバカっぽい気がします。二十歳ぐらいの若い時ならそういう女性が多いかもしれないけれど、同年代ならだいぶ違うのではないでしょうか。
    こういう人と結婚すると幸せなんだろうなと思わせる路線で自信があれば、結婚を視野に入れたお付き合いの中で、恋愛を楽しめるのではないかと思いました。
    素敵な人と出逢えますように。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up