受付終了
10代後半 男性

わがままを彼女に伝えるべきか

visibility261 chat1 person edit2023.07.19

彼女に対して不満を感じてしまいます。具体的に言います。彼女は多くの男友達がいて、それが自分に自信がなくて嫉妬しやすい僕の性格とあっていないです。 だから本心としては積極的に男友達に話しかけに行くのをやめてほしい、と思っていますが、これは単なる僕のわがままだと思うので伝えようかとても悩んでいます。この気持ちは伝えるべきでしょうか?

※補足です。以前1度彼女に自分と一緒にいる時にはあまりほかの男子の話はしないでほしいということを言って彼女も理解してくれました。彼女は僕に対して不満を言ったことはないです。なので自分ばかり言うのも気が引けてしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    私も恋愛中モヤモヤしたことがあります。
    モヤモヤを抱えていると、いつか爆破して喧嘩になることもあります。
    モヤモヤしていることをやんわりと伝えてみてはいかがでしょうか。
    シエルさんの恋が上手くいくことをねがっています。
keyboard_arrow_up