一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

患者としてだけ?リハビリの先生

visibility14 chat0 personけろろん edit2026.02.07

リハビリの先生と5回会ったんですが、待ち合い席で本読んでたら、彼が呼び込みで私を呼んで、何の本読んでたんですか?と聞かれ、何だと思います?
って聞いたら、〇〇って文字が見えたって言われ、たった一瞬で気づいたり、見てたんだって事や、わかってるのに、聞いてくるとか、なんかドキドキな事があったり、引越しの話してて、引越しする予定があるって言ったら、いつ引越しするのか、どこに引越しするのか聞かれて、住んで半年ってのは、彼は覚えてて、何月に引越ししてきたのか聞かれたり、図書館に行くって話をしたら、どこの図書館に行くのか聞かれたり、住みたくない区を除いて探したって言ったら、話が変わってしばらくしたら、住みたくない区って、〇〇区入ってる?と聞かれ、入ってないって言ったら、今までで一番の感情が出た言い方で、良かったーと言われました。〇〇区は、彼の住んでる出身の場所でした。
話戻るんですけどって、さっき話した事への質問されたり、スケジュール決めてる時に、pc持って来なきゃだからって、ちらっと小さい声で言ったら、次の日会った時に、pc持ってきました?って聞かれ、pcは、今から持ってくのか、持ってきたのか詳しく聞かれたり、病院まで何で来ててどれくらい時間がかかるのか聞かれ、この辺に住んでるんですか?と聞いたら、〇〇区と教えてくれました。病院までの所要時間や、車で行ってて、今年何歳かとか教えてくれました。ジミニやチャットGPTに相談すると、好意あるって出ますが、どうなのか気になるところです。患者としてだけだと思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up