受付終了
10代後半 女性

もうどうでもいいと思いました

visibility569 chat1 personかまぼこ edit2023.08.06

友達に嫌われて仕事を入れて貰えなくなって、家族にバイト辞めることを含めて言ったら、その日はそうなんだーって納得して何も言わなかったのに、今日になってお前は家のことも出来ないから友達にも嫌われて、仕事も貰えないんだって何度も言われてしまいました。もういいです、全て私が悪いんでしょうね、家族はズット私の見てないところで私の悪口沢山沢山言って、私のことをハブいて、友達も私のことずっと嫌って、なのに私はそれを気づかずにずっと居たのを、私のことを笑ってたんです、ずっと笑ってずっと嫌ってた。
もういいんです、もういいと思うんです、これからの人生もこれからの何かも、私の事嫌って醜いから、何も出来ない虫けらだから、死んだ方がいいんです死にます。20歳になる前に死にます、おばあちゃんにも言いました、死ねばいいって言われました。死にます、きっとみんなが笑って幸せに暮らせる世界になります。幸せって私には遠い存在でした、勘違いしてたんです私は嫌われ者でした。死にます死なせてください、きっとみんなでわらいます
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ミサキ 30代 女性
    こんにちは【ミサキ】と申します。
    内容読ませて頂きました。
    とても辛くて嫌な思いをされましたね。
    一番身近な家族から心無い事を言われたり、肯定してもらえないと悲しいですよね。
    かまぼこさん辛い時は逃げて下さい。
    せめて自分のことは自分自身が大切にしてあげて下さい。
    自分を否定されることがあれば逃げて、溜まったものをココトモで吐き出して下さいね。

keyboard_arrow_up