一緒にお話したい
利用しているデリヘルの女の子の反応に戸惑っています
visibility34 edit2026.02.20
■今悩んでいること
先月、いつもサービス対応してもらっているデリバリーヘルスのお嬢さんが泣き出してしまいました。
また来月も指名できればと思いますし、お互いそう約束しましたが、その際はどう接すればいいのか悩んでいます。
■これまでの出来事
1年ほどデリバリーヘルスを利用しています。
同じお店の同じ女性(Mさんとします)を指名しています。
月に1度2時間程度サービス提供して頂いています。
Mさんとはだいぶ打ち解けてメッセージ交換でも頻繁に近況を話したり、相手の相談を聞いたりしています。
※お店以外では接触やお金のやり取りはありません
先月のことです
プレイ最中に私の体調不良もあって、いつもより下半身の反応が悪く、それでもMさんは丁寧に対応してくださり、無事果てることができました。
プレイ後、ゆっくり話をしているとMさんが泣き出してしまい「ちゃんとサービスできなくて申し訳ないです」と謝ってきました。
私は「そんなことないよ。とても気持ちよく接してもらったし大丈夫だよ。ありがとう。もう泣かないでいいよ」と慰めましたが、こんな対応でよかったのか心残りです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら