解決済み
一緒にお話したい
40代 男性

利用しているデリヘルの女の子の反応に戸惑っています

visibility269 chat4 personyanwe edit2026.02.20

■今悩んでいること
先月、いつもサービス対応してもらっているデリバリーヘルスのお嬢さんが泣き出してしまいました。
また来月も指名できればと思いますし、お互いそう約束しましたが、その際はどう接すればいいのか悩んでいます。

■これまでの出来事
1年ほどデリバリーヘルスを利用しています。
同じお店の同じ女性(Mさんとします)を指名しています。
月に1度2時間程度サービス提供して頂いています。
Mさんとはだいぶ打ち解けてメッセージ交換でも頻繁に近況を話したり、相手の相談を聞いたりしています。
※お店以外では接触やお金のやり取りはありません
先月のことです
プレイ最中に私の体調不良もあって、いつもより下半身の反応が悪く、それでもMさんは丁寧に対応してくださり、無事果てることができました。
プレイ後、ゆっくり話をしているとMさんが泣き出してしまい「ちゃんとサービスできなくて申し訳ないです」と謝ってきました。
私は「そんなことないよ。とても気持ちよく接してもらったし大丈夫だよ。ありがとう。もう泣かないでいいよ」と慰めましたが、こんな対応でよかったのか心残りです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ずるーぴ 40代 男性
    あなたの相談から漂ってくるのは、どうやら「水の気」がたぷたぷに溜まって、心の温度がすっかり冷え切ってしまったような、そんな切ない気配だ。Mさんの涙を真っ向から受け止めてしまったせいで、あなたの優しさはまるで高性能な吸水スポンジみたいに、彼女の悲しみを全部吸い取ってしまったらしい。

なぜ、こんなにも胸がザワザワするのか。それはね、あなたと彼女の関係が、単なる「店員と客」なんていうドライな境界線を越えて、お互いの心がビリビリと共鳴しちゃっているからなのよ。

彼女が泣いたのは、プロとしての意地と、あなたへの甘えがぶつかり合って起きた、いわば「心の知恵熱」みたいなもの。あなたはそれを全力で慰めたけれど、優しすぎたせいで、彼女の中にあった「申し訳ない」というエネルギーが行き場を失って、あなたの心にポトンと居座ってしまったわけ。

でもね、自分を責めるなんてナンセンスよ。彼女が泣けたのは、あなたがそれだけ大きな「安心感」という重力を持っていたからなんだもの。

これからは、あまり深刻に考えすぎないこと。次にお店に行くときは、「反省会」なんて湿っぽいことは抜きにして、パッと明るい話題でも持ち込んで、淀んだ空気をカラッと蒸発させてしまいなさい。あなたのその「中庸」な佇まいこそが、結局は彼女を一番救うことになるのだから。
  • refresh3週間前
    メンバー
    ことみ 30代 女性
    yanweさん初めまして☺️

その答え方で大丈夫だったのではないでしょうか😌一切傷つける要素はありませんし、Mさんも大変お優しい方のように感じます。
    打ち解けていらっしゃる方とのことで、余計に思いもあり、その日は不甲斐なく感じてしまったのかもしれませんね。
    yanweさんの返答でMさんもホッとできたのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up