受付終了

元気があるのに元気?と聞かれる
visibility725 edit2023.08.08
私はどちらかというとおとなしく、あまり騒ぐタイプではありません。どちらのバイト先も雰囲気がワイワイしていて少し着いていけない時があります。なので、馴染むために、暗く見えないために、話す時や挨拶する時は笑顔を心掛けるようにしています。
片方のバイト先はすごく熱血な感じなので大きな声を出さないといけない時があるのですが、あまり声を張るのが得意ではなく小さい声になってまうことがあり、注意されることが多々あります。それも原因だと思うのですが、朝出勤して挨拶をした時に言われてしまうので、何か元気ないオーラがあるのか何なのか、、(T_T)
気遣って言ってくださっているだろうし、そう思わせてしまっている私も悪いのですが、"元気ない"と何度も言われていると正直落ち込みます。なんだか自分を否定されているような気持ちになってしまいます。
バイト先の方はみんないい人なのですが雰囲気的にあまり合わないのか、バイト終わりは気持ち的にも疲れてしまうことが多いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら