一緒にお話したい
10代後半 女性

友達を傷つけてしまった

visibility30 chat0 personもも edit2025.08.21

今とてもつらいので文が変かもしれません

友達と話してる時、私が空気を悪くしてしまったせいで、怒られてしまいました、
こんなことは1度や2度じゃないです、
なので相当、ストレス溜まってただろうし、私に対しても嫌いになって言ってたと思います、
今日はもう限界だと言われてしまいました。
嫌いだとも言われました、
私が全て悪いのですが、辛くて死んでしまいたいです。

ずっと一緒にいてくれてたけど、心のどこかでは嫌われてるんじゃと思ってましたがなんとなく嫌われていないと思ってました。
でも嫌いになってたみたいです。
居なくなってしまうかもですが、私は離れて欲しくなくて、そう伝えましたがもう来ないかもしれません。
そもそも、私が傷つけてこうなってるのに居なくならないで欲しいなんておかしいですよね、
分かってはいますが居なくなるのは耐えられらいです

傷つけたこと、すごく反省してます。でももう遅い
正直このまま戻ってこないのであれば死んでしまいたいです。友達は私の全てだったので、生きがいでした
もう生きる理由がないです、何も頑張れない、何もしたくないです。
生きてること、生まれてしまったこと、友達をたくさん傷つけてしまったこと、何もかも間違えていたこと、全部悔やんでいます。
私がいなければ友達は辛い思いをしなくて済んだかもしれないのに、本当に申し訳ないです。
居なくなりたい、死んでしまいたい。消えたい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up