受付終了
10代後半 男性

これって倦怠機ですか?

visibility617 chat4 personわさび edit2023.08.16

今彼女にPMSの時期から色々な事がストレスと要因になって、全部分からない(僕に対する気持ち含め)と言われ、生理が終わった今でもその様な感じで、イチャイチャ系無しで普通に話したり通話したりするのは楽しいけど、イチャイチャしたりキザな言葉を言うと、腹立つと言われてしまいます。
普通に話していると楽しいと言われているのですが、これって生理後症候群や、倦怠機なのでしょうか?又、PMSがこのように長く続くことはあるのでしょうか。
長文ですが、ご回答いただけると幸いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    さゆ 20代前半 女性
    わさびさん、こんにちは。

インターネットで調べたところ、ある病院のサイトによると「生理前症候群も生理後症候群も同じくPMSと表記される」とのことです。
    生理後に精神的・身体的な不調が現れる人もいますよ。私もときどきそういうことがあります。

断定的なことは言えませんが、彼女さんが生理関係が原因でイライラ・モヤモヤされている可能性は十分に考えられると思います。
keyboard_arrow_up