一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
片思いの恋愛相談です。
visibility30 edit2026.03.29
その子とは初日にたまたま同じ仕事をしその流れで途中まで一緒に帰りLINEを交換して別れました。
その日にお礼と仕事頑張って!と連絡したら、ありがとうございます!に絵文字付きやがんばりますっと返信きました。
後日業務連絡と休日ゆっくり休んでね!と気遣いの言葉を送るとスタンプだけでした…
どちらも返信速度は数分後と早かったです。
返信が急にスタンプだけになったので嫌われたり鬱陶しいと思われたのでしょうか?
仕事柄直接会えないのでLINEですこしでもいいからアプローチしたいのですが、怖いです…
人との距離感を測るのが苦手で好きな人だからこそいろいろ話したいのですがそのせいで距離を置かれて嫌われるのが怖く行動できないです…
対面で会えるのは週2日の朝なのですが、挨拶する時間だけで周りにほかの人達もいるのでいろいろ話したいけど難しいです…
現状距離を置かれているのでしょうか?もしそうなら何日くらい距離を置いたほうがいいのでしょうか?また、対面で会えないのでLINEで趣味など聞きたいのですが短いラリーしてスタンプだけで返ってきたら脈なしなのでしょうか?
会える時ですが、視界に入っているのに挨拶してこなかったり、挨拶してもなんか避けられているような感じがしました…
いろいろ考えすぎてどうしたらいいか分からなくなってます…
お互い真面目な性格で、先輩だから仕方なく返信したのでしょうか?
回答お願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら