受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

片思い中の人に振り向いてほしい!

visibility567 chat0 personth edit2023.08.19

こんにちは、高2女子です。
私は今片思いしている人がいます。同じ部活の人です。彼は本っ当に優しくて、彼のそういう性格も好きだし、声とか喋り方、1番は匂いがだいすきです。私は彼と付き合いたいと本気で思っていますが、多分彼は私の事を恋愛対象ではなくただの部活仲間としか思ってないと思います。彼は数学が得意で私は苦手なので、少し前に部活後に数学を教えてもらったりしたことがあります。そのときは少し「脈ありかな」とか思ってたんですけど、前は部活ある日に教えて貰っていたけどプライベートでも会いたいと思って休みの日に「テスト近いから数学教えてほしい」とお願いしたら「明日は少し時間厳しいから無理かも」と断られてしまった事もあって「脈なしなのかな」と最近は自信がなくなってきてしまっています。
彼は部活が同じなので毎日会うし近い距離にいるのに、心の距離は遠い感じがしてしまってそれが辛いです。私の気持ちが大きすぎるんですかね、これって重いと思いますか、?
同じ部活の子には1人だけこの事を話してる子がいるんですけど、一応部内恋愛だめなのでその子以外には秘密にしています。だから周りの力も借りにくくて、それも悩みの1つです。
皆さんだったらこの場合、どうしますか?
私は恋愛経験豊富ではないので、どうしたらいいか分からず悩んでいます。アドバイスとか経験談とか聞かせてもらいたいです!
長くなってしまってすみません、返信頂けると嬉しいです!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up