受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

やらかしてしまいました

visibility140 chat1 personだーまる edit2026.01.23

つい最近、彼女と別れたのですが
その次の日に、彼女が焦って答えをだしてしまったので、もう一度自分の中で整理をして
戻れるのであれば戻りたいと言ってくれました
しかし、自分が色々と不安定になってしまい
彼女へ、メッセージの連投をしてしまい
彼女がつかれてしまいました
それにより今は戻る可能性は低いというのが彼女の中にあるようで、やらかしてしまったと思っています
どうしたらいいでしょうか?
ちなみに、彼女は別れても友達にはなれないの?ということを最初に別れを切り出された時に言ってくれました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    だーまるさん
    お悩み投稿ありがとうございます

彼女さんとお別れになったこと、とてもおつらかったと思います
    「あのときこう言っていれば」「こう対応すれば今頃きっと」と色々後悔してしまいますよね、、、
    ただ、ちょっとしたすれ違いで関係終了になることは大人になっても良くあることなのですが、こういうifはその時回避できたとしてもその後同様のトラブルが必ず発生するので、終わりは時間の問題というような気が最近しています

ワンチャンスあるならもちろん復縁してもよいと思いますが、無理そうなら別の女性にアプローチした方が長い目で見ればよろしいのかなと感じました
keyboard_arrow_up