受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

ただ話聞いてほしいだけ

visibility610 chat3 person白湯 edit2023.08.24

わたしは2、3歳のときに父を亡くしていて母は仕事で忙しくほぼずっと祖父母の家ですごしているのですが理解してくれる人がいなくて学校もつらいしこの家にいるのもすごくストレスです、
最近は母が段々理解してくれるようになって、いままで貯めてた分甘えてしまってるので多少は楽になってます、夏休みの間は自分の家ですごしてて学校が始まってまた祖父母の家に戻ってきたので落差でほんとにしんどいです😿
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    チーズ🧀 20代後半 その他
    白湯さん 
    はじめまして お悩み投稿ありがとうございます😊 
    て〜るともうします。リアクション遅れて申し訳ございません🙏

祖父母のお家で生活しておられるんですね。夏休み終わりくらいで学校も始まったようですが、最近はいかがお過ごしでしょう? 
    大きなしあわせと感じるとそれから少し離れた時に物足りなさというか、寂しさ感じますよね😮‍💨😮‍💨 お母さんとどんな時間でしたか〜? よかったら聴かせていただけますか?
keyboard_arrow_up