受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

好きな人の気持ちが知りたい、

visibility706 chat1 personむー edit2023.08.27

私は今、受験生ですが、春、好きな人ができました。
その人は同じ塾に通っていて、他校ですが、部活が同じで気も合って、初めて会った日から、毎日一緒に帰るようになりました。
話しているとドキドキして、すぐ好きになりました。
そして、一週間ほど、私が風邪をこじらせた時には、大丈夫だった?心配してたんだよ!会えなくて寂しかった。と言ってくれました。
その他にもたくさん優しいことをしてくれて、本当に大好きです。

受験生でなければ、告白の決心が付いたのですが、相手の迷惑にはなりたくないし、今の関係がなくなってしまうかもと思うとこわいです。友達と思われているかもしれないし、恋人がいるかもしれない。悪いことばかりが頭をいっぱいにします。

彼の気持ちがわからないです、、、
私はどうするべきなのでしょうか、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    10代後半 女性
    好きな人がいるか、好きなタイプ、初デートはどこがいいか、などの恋愛系の質問をしてみたらどうでしょうか!
    そしたら好きな人の有無も分かるし、そういう話が増えることで相手にも少しは意識してもらえると思います
    今受験生なら、お互いのためにまだ告白は早いかな〜、、と個人的には思います
    でももし、この先、受験期だとしても好きが溢れてどうしようもない!!!!という場面が現れた場合はその時告白すべきだと思います!!
    応援してますよ❤️‍🔥❤️‍🔥
keyboard_arrow_up