受付終了
率直な意見を聞きたいです。
visibility884 edit2015.05.26
先日彼に信用出来ないと言われました。
きっかけは彼に辞めるように言われていた喫煙を再開してしまったこと。
でも彼も喫煙者です。なぜわたしがそこまで言われないといけないのかと疑問に思いましたが、わたしは彼が好きで別れたくないので謝って別れたくないと言いました。
そしたら付き合い初めの頃のことを持ち出して、そのせいで信用出来ないと言われました。
それはわたしが彼と付き合う前、彼からの泊まりの誘いを断らなかったこと。
そんな女信用出来ないと言われましたが、5年も前のことを言われてもどうしようもないので、どうすれば信用出来るのか聞きましたが、無理とのことでした。
無理なら別れるしかないのかと思い、彼もそう言っていたのですが、彼がわたしを好きだと言うのです。
わたしは彼が好きだから出来れば別れたくありません。好きだと言われれば尚更なのに、別れる直前でそんなことを言われたので本当に訳がわかりません。
さらにその後わたしは偶然彼に前科があることを知ってしまいました。
起訴はされていないですし、わたしと出会う前なのでショックはありましたが気にしないようにしていました。
でも彼はわたしに知られてしまったことがショックなようで、今度は会いたくないと言ってきます。
まずは直接話さないと何も進展をしないと言っているのに1ヶ月くらい避けられています。
もう疲れました。
でも本当に好きで、きっと彼以上はいないんじゃないかと思う程彼に依存しています。
2人で結婚の予定も立てていたのに、今更こんなことになるなんて本当にショックなんです。
別れるべきですか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら