受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

どうすればいいかわからない、教えてください。

visibility658 chat0 personスモモ edit2023.08.31

5月2日校外学習の日にナンパされ出会いました。そこからLINEで話すようになり5月10日ご飯に行こうと言う話になりご飯に行きました。そこから約1ヶ月週3、4感覚であっていました。金晩から日までお泊まりをしたりもしていました。その1ヶ月間の間で泊まりは3回ぐらいしてヤッたのは一回だけです。6月後半から仕事が忙しくなると言っていたので6月半ばぐらいから会えなくなっていました。そして次に会うのは7月1日だったのですが、私が熱を出して会えなくなりました。そこから関係はどんどん崩れていき埋め合わせはすると言われていたのですが埋め合わせの日程も送られて来ず連絡も3日4日未読無視されたり、最初は会っていたのに6月半ばから現在まで会っていません。最初の方は返信も早く寝落ち通話もよくしていました。今では会ってもいない連絡も遅い電話なんてもってのほかです。ですがインスタはよくいいねしてきます。そして私はこのままだと一生会えない気がしたので会いたいとLINEしました。既読はすぐつきました。そのラインを送ったのは8月10日。そこで相手の空いてる日を聞くと9月以降しかないと言われ、15.16日しかなかったので提案すると、15の晩から16の午前中までなら空いていました。午後からは仕事があるみたいです。そこからずっと連絡は取っていませんでした。そして昨日いきなりLINEが来ました。その内容は、15日まで東北生活延長になったから15日以降の次の週で決め直せる?ときました。(仕事で8月31日から東北に行っている)久しぶりに話すのにお疲れーから始まって決め直せる?ってごめんの一言もありませんでした。最初の方は脈アリで両思いだったのに今はもう脈なしなんだろうなってわかるぐらい優先順位も下がりまくってます。そんな人嫌いなんですけど、心のどこかでまだ気になっている気がします。最初の方は側から見たらもうカップルってぐらいラブラブでした。ですが付き合ってはくれなかったので理由を聞きました。その理由は、仕事で時間作ってあげられへんのが申し訳ないと言っていました。そして付き合ってくれず現在。他の女で来たとか友達は言うけどストーリーなんて地元の男!男!って感じで女の気配なんて本当にありません。初めてあんなタイプな人に出会えたからそう簡単に嫌いになれなくてもうどうしたらいいかわからなくてどうするべきかもわからないです。どう接したらいいのかもわからないし、会いたいと送ったのが間違いだったかなとか好きでもない人から会いたいとか苦痛だろうなとか色々考えすぎてしまうし、しんどいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up