一緒にお話したい
体目的なのか本気なのか分かりません。
visibility32 edit2026.02.21
マッチングアプリで出会い、4回ほどデートをした関係です。お互い旅行が好きということで県をまたぐドライブなども行きましたが、いつも健全解散、手を繋いだりというスキンシップもなく、彼に対してとてもいい印象を抱いていました。
ドライブの際に「今度遠出したいね」という話もしたのですが、その時はノリ?冗談?と思い、「いいね!」と流しました。
しかし、この間LINEで彼から改めて「今度遠出しようよ」と誘われ、提案された場所が日帰りでは行けないような場所だったので「日帰り無理じゃん!笑」と言うと、「完全に1泊の予定だった」と。
「付き合ってないと泊まりは厳しいかも...」とやんわりお断りし、彼も「そうだよね、またの機会にしよう」とすんなり引いてくれたのですが、私が期待も込めて「いつか行きたいな」と言うと、彼から「俺はいつでもいいよ!笑」と返信が来ました。
これは体目的ということなのでしょうか?
今まで下心を感じたこともほとんど無いし、ドライブなどもしたので真剣なのかな?と期待していたのですが、ここにきて不安です。
来月は日帰りドライブの予定もあり、そこで彼の気持ちを確かめたいとは思っているのですが...
客観的に見て、どう思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら