受付終了

これって考えすぎ、?
visibility521 edit2023.08.31
中三女子です。私には大切な親友がいます。
しかしその子と一昨日一緒に遊んでいる時途中まではとても楽しかったのですが、急にその親友のことが好きかという迷いが出てしまって、本当にずっと考えすぎてテンションが上がりませんでした。
そして、昨日もその親友と金曜日遊ぶ約束をしました。
約束をした時は全然会うのは嫌ってわけではなかったんです、なんならむしろ会いたいし、遊びたいと思いました。
しかし、今になって急に遊びたくないと思いたくもないけど思ってしまうようになりました…
この嫌な思いは、一昨日に迷いが出てしまったからまた金曜日、遊んでる途中に迷いが出てしまうんじゃないかという恐怖なのでしょうか、?
遊びたいと思う時もあれば遊びたくないと思う時もあるんです。1日で本当に気持ちの変化が激しいんです、、。
私は本当に親友のことを好きなのでしょうか…?嫌いにはなりたくないですし、これからも仲良くしていきたいです。親友の嫌なところなんか一つも無いんです。
だから余計これがなんなのか分からなくて…
やはり単純に考えすぎなのでしょうか?
辛口コメントは控えて欲しいです、!
一緒に解決とか原因を探してくれる優しい方はいませんか、!!回答待ってます!
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら