受付終了
ただ話を聞いてほしい

セフレの話(体験談、意見募集)
visibility1220 edit2023.09.03
歳が近いこともあり意気投合し、ご飯やカフェでお茶、観光も行きながら最終的にはホテルに行って解散という会い方をしてます。(全て割り勘)
体も重ねているのもあり、段々思入れが深くなりか好きになりかけてます。
これまでセフレは2人ほどいましたが今回の方は仕事の話や過去の恋愛を始めより深いプライベートの話や出身について、好きな食べ物など聞いてきたり、逆に聞いたりとコミュニケーションが多かったのでより気になっているのかもしれません。過去の彼氏よりちゃんと私に向き合ってくれている感があるので余計タチが悪いです。
しかし、セフレはセフレで、彼女にはなれない、割り切らないとと思う自分もいます。
体の関係からスタートする女性が彼女になるのは難しいと思うのと、向こうも他の女性と会っている可能性もあります。
以上グダってしまいましたが関係性をスパッと清算するコツがあれば教えてください。もう会いません。連絡は徐々にフェードアウト予定です。(会わないと決めたら連絡も返さないのが鉄則ですが、どうしても良い方でできてません、、)
あとメールにて
いつも色々してくれてるからそろそろお返ししないと関係性ができちゃう、
と来たのですがwinwinの関係じゃなくなるという意味でしょうか?
そもそもセフレを作るべきでは無い等モラルのなさは重々承知です。
率直なご意見や皆様の体験談等も共有いただけますと幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら