受付終了

学校の先生が怖くて行きたくないです
visibility523 edit2023.09.03
2ヶ月くらい前に担任の先生にものすごく怒鳴られました。原因はもちろん私にあります。その先生がしっかりと怒ってくれたことで私は反省することができました。でもその先生に怒られてから、学校の先生たちが怖くて学校に行くのも怖くなってきました。
「明日先生にまた怒られるかもしれない」「また呼び出されるかもしれない」など考えてしまって毎晩不安で押し潰されそうになってます。
今現在も、学校のパソコンを学校に置いてきたか、持って帰ってきたか忘れちゃって「もし明日学校になかったらどうしよう」などと考えてしまってものすごく不安です。 因みに、家には無いけど持って帰ってきた記憶もある気がするんです💦 ちょっと訳わかんなくてすみません🙇♀️
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら