受付終了
ただ話を聞いてほしい

自分なりに頑張ったんです
visibility141 edit2025.06.02
人が怖くて、アルバイトすらできていなくて、病院に行ったら改善されるんじゃないかって思ってました。
予約の方法が電話しかなくて、でも、電話するのもすごく怖くて、本人の意思表示が必要だからじぶんで電話をしなきゃいけませんでした。
だから、がんばったんです。
でも、「予約が全く取れない」って言われました。
ホームページには「混雑してる」って書いてあって、でも、予約は取れると思ってました。自分が悪いのは分かってるのですが、助けてもらえるって思ってすごく頑張ったんです。
予約が取れないって言われた瞬間に涙が出てきてしまって、相手の問いかけに答えることができずに電話が切れました。
他の病院は遠くて通うことが厳しいです。
どうすればいいのでしょうか。
もう、電話も何もかもが怖いです。つらい。
そもそも病院に行きたいなんて思わなければこんな思いしなくてすんだのかな。
これから先もこの状態で生きるの辛いです。助けてほしかった
ごめんなさい、職員の方は至って普通に対応してくださいました。私が電話が苦手なだけで、相手が悪いわけでは全くありません。
混雑しているって言うことはちゃんとホームページにも記載されていたので、本当に私の落ち度です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら