受付終了
20代前半 女性

彼氏さんが考えている事が分からなくて辛いです…。

visibility691 chat14 personchoro edit2023.09.05

彼氏さんとお付き合いを初めて4ヶ月程経ったのですが、一緒にデートをしてもすぐに帰ろうとしたり、LINEを送っても既読無視をする事が多くて、「私の事いらない存在なのかな?」と思うんです…。このまま別れるべきなのか…今までみたいに耐えればいいのか分からないんです…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ムーミン 30代 女性
    choro様
    はじめまして(´`) ムーミンと申します。
    相談内容、読ませていただきました。

彼の行動から自分の存在が必要とされていないのでは・・・と感じるのですね。
    デートですぐ帰ろうとしたり、既読無視をされたりすると、悲しいですよね。
    「今までみたいに耐えればいいのか」と書いてくれていますが、
    これまでは彼にchoro様の気持ちを伝えたことはなかったのでしょうか。

よければお返事いただけると嬉しいです。
    もちろん、話したくないことは話さなくて大丈夫です(´`)
keyboard_arrow_up