受付終了

彼氏の機嫌が悪くなる度に死にたくなります
visibility500 edit2023.09.10
ですが、たまに機嫌を損ねると私の言葉を全て無視してずっとスマホを見ているようになります。
理由は様々で、私が何かしてしまった時もあればただお腹が空いていたり眠かったりの時もあります。
そして、私が何かしてしまったらしい時、治したいからと私のどこが悪かったのか等聞いても
「話しても通じないから話さない。」
と言って教えてくれません。
なのにTwitterで私のことかもしれないようなことを私の見えるところで投稿します。
いくら考えても私の考えの本質が分からなくて何が悪かったのか結局分からないし、彼は喋りが上手くて例えあからさまに彼が悪くても私が悪かったのかもと思わされるので、ただひたすらにしんどいです。
私がどこまで正しくてどこが間違っているのか分からなくて浮いている感覚です。
それで結局考えても分からないことを考えるのを止められなくて、
「死ねば誰か(彼)を不快にさせることも私が考えすぎて辛くなることもないのにな。」
と考えてしまいます。
書き足りない部分も多いし、文章がぐちゃぐちゃで分かりにくいと思いますが、ここまで読んでくれた方がいましたら、精一杯の感謝を伝えたいです。
ありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら