受付終了
10代後半 女性

脈アリかどうかわからない

visibility658 chat1 personるー edit2023.09.16

長文です。
高校生女子です。好きバレしてる好きな人に文化祭前日に写真撮ろと誘い、当日好きな人と文化祭で写真を撮りました。私が廊下にいて好きな人が教室いた時、目が合い待ってというようなハンドサインをあっちがしてきて、彼が髪を整えてからこっちにきて写真を一緒に撮ってくれました。帰宅後、写真撮ってくれてありがとうと送ったところ既読スルーされました。文化祭代休明けに好きな人とこないだ一緒に登校しました。その人は内向的な性格だからか、あっちから話題を出すことがありません。しかし、一緒に登校しているのを見た友達によると、彼が歩いてる時に私の方に寄っていたそうです。脈ありなのか脈なしなのかわかりません。以前は目が合っても無視されたりしたのに最近目があった時は会釈してくれるようになりました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    yui 20代前半 女性
    るーさん初めまして。
    私の見解でいくとめちゃめちゃ脈アリに見えました。最近では会釈してくれるということですし、帰りも一緒に帰ったんですよね!すごすぎます。
    見る感じ、内向的な性格で人と話すことが得意ではない人の様ですね。そうゆう場合、判断しにくいのわかります。でも今のところ順調なのではないでしょうか!
    SNSなどでやり取りは結構なされているんですか?もし盛り上がったり、あっちが優しかったりするのであれば、より脈アリ率が高くなる気もします。
    るーさんの恋がうまくいくこと願ってます!🫶
keyboard_arrow_up