解決済み
10代後半 女性

できれば今日、学校休みたい。

visibility579 chat3 personりーちゃん edit2023.09.25

今日、先々週振りに学校に行くけど、眠れなくてオールしたこともあるけど、オールする前から少し頭痛がしていてオールしたら頭痛がひどくなって頭痛薬飲んだけど、もつかわかんない。それと少し吐き気がある。そもそも、学校に行っても教室入れるかな?入る前から体調ヤバいからね。絶対また、先生たちに心配かける。本当は学校休んだ方がいいんだけど、提出したいものがあるし、お母さんと、今週の月曜日は学校に行く。っていう約束したし。

しんどいけど、学校に行ってくる。多分、ソッコーで早退することになるんだろうけど。笑絶対、帰されるよ。

ここまで読んでくださりありがとうございます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして。ちぃと申します。

学校に行きたくないと思っていても、提出すべきものを提出しよう、お母さんとの約束を守ろうとしているりーちゃんさんはすごいと思います。頑張りましたね。
    先生に迷惑かけると人のことを考えてるところ素敵です。

体調が優れてない状態で、という状況でしたが少しは良くなられましたか?
keyboard_arrow_up