受付終了
ただ話を聞いてほしい

友達ってどうやって作るんだっけ
visibility266 edit2023.10.04
それまでやってた趣味を持病の長期入院からコロナ自粛、身内の介護を経て休日出歩かなくなって全然やらなくなって、やっとなんとか緩和された頃には、約束しても転職して仕事忙しかったからか急に体調崩して、長引いて寝込んでたらリスケも失敗してしまって
謝ってはいたんだけどついに愛想尽かされたのか誰からも誘われなくなっちゃった
正直に言えば外出中も友達がいなきゃ楽しめないことなんてやってないんだけど、一緒にやったら楽しいよねってのは思ってる、映画とかカフェ巡りとか
誰かと話したいと思っても、会う約束できる人がいない事に気づいちゃった
彼氏は正直どうでも良いんだけど、常にじゃないにしろたまに会う友達すらもいないという事実は流石にキツいよね
趣味友はオタク活動に邁進してて推しに貢ぐ金はあっても私に構う暇なんてないそうだし、同年代はみんな家庭持って楽しそうにしてる。平日まだ有給取れない社畜の私は時間も合わなくて難しいみたいで
今現在オタクになる余裕すらない私は例え布教されたとしてもそれまでの友達と同じ熱量で語り合えない
今までどうやって友だちになってたんだろう
もう思い出せないや
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら