受付終了

職場で好きな人にうまくアピールできない
visibility522 edit2023.10.22
好きなのに、恥ずかしくてなかなか話ができなかったり、忙しいオーラを出してしまうこともあります。
だけど、そのあと自己嫌悪に陥ってしまったり、話したくなって、業務時間外にLINEを送ってしまいます。
毎日会ってるのに、しかもあまり中身のない雑談LINEであり、向こうも困ってるんではないかと思います。
もっと素直に気持ちを出せたらと思うのに空回りします。突然積極的になり、ご飯に誘ったりして一緒に行ってもらいましたが、恥ずかしくて他愛のない話しかできません。
最近、職場で明るくて愛嬌のある彼と同い年ぐらいの女性と、よく冗談言い合ってるのをみて羨ましいとか、嫉妬とかの気持ちでいっぱいになり、余計にあせっています。
どうすれば、もっと自然に話せるのでしょうか。
またご飯に行きたいから今週は絶対誘おうと意気込んではいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら