受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 女性

職場で片思いしてます。

visibility954 chat27 personさくら edit2023.10.29

職場に好きな人が居ます。その人が近くに居ると、緊張して下を向いてしまいます。
その人は、私にだけ素っ気なかったり、優しかったりします。目が合うと、ソッポ向かれたこともあります。
私の気持ちに気付かれてて、「気持ちには応えられない」ってことなのかと、不安になります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    もゆ 40代 女性
    さくらさんこんにちは、はじめまして。もゆと申します。

職場に好きな人がいるんですね。優しくされると、嬉しいですよね。

でも、素っ気なかったり、目が合うとそっぽを向かれたり、というのは、どうしてかなぁ・・?と、不安ですよね。
    もしかしたら、相手の方が、恥ずかしがってたりするのかな・・・?

>私の気持ちに気付かれてて、「気持ちには応えられない」ってことなのかと、不安になります。

多分、その心配はいらないと思いますよ。^^
    さくらさんが言葉で「好き」とか伝えてるならあり得ますが、そうじゃなければ、相手の方にさくらさんの気持ちが伝わってる心配はないと思いますよ。

もし、相手の方と距離を近づけたいなら、さくらさんの好意を少しずつ伝えるきっかけがあればいいですね。^^
keyboard_arrow_up